SC Fortuna Köln gegen Rot-Weiss Essen Spielfotos 16-03-2022

Ausgewählte Fotos vom Regionalliga West Spiel (4. Liga in Deutschland) SC Fortuna Köln gegen Rot-Weiss Essen. Es war der nachgeholte 23. Spieltag der Regionalliga West Saison 2021/2022 am 16. März 2022 (Nachholspiel vom 29. Januar 2022).

Endstand der Partie vor 6.127 Zuschauern war 3:3 Unentschieden. In der 13. Spielminute erzielte Simon Engelmann die Führung für Rot-Weiss Essen (RWE), bevor  Sascha Marquet in der 26. Minute für den SC Fortuna Köln per Strafstoß ausglich. In der 29. Spielminute lenkte der Kölner Dominik Lanius den Ball ins eigene Tor nach einem Schuss vom Essener Isiah Young. Den 2:2 Ausgleich der Fortuna per Freistoß erzielte Suheyel Najar in der 76. Spielminute. Marius Kleinsorge brachte Essen in der 82. Spielminute in Führung bevor Dominik Lanius in der 84. Minute zum 3:3 Endstand ausglich.