Rot-Weiss Essen vs. FC Viktoria Köln 22. Spieltag 3. Liga 23.01.2024

Rot-Weiss Essen vs. FC Viktoria Köln 22. Spieltag 3. Liga 23.01.2023

Fußball: Wir waren beim Ligaspiel Rot-Weiss Essen gegen den FC Viktoria Köln am 23. Januar 2024 im Stadion an der Hafenstraße in Essen (Nordrhein-Westfalen / Deutschland / GER). Endstand der Partie war 3:1 vor 13.887 Zuschauern.

Highlights: Rot-Weiss Essen gewann sein erstes Heimspiel 2024 in der 3. Liga mit 3:1 gegen FC Viktoria Köln. Die Tore fielen nach einer torlosen ersten Halbzeit, mit zwei Toren kurz nach der Pause durch Vinko Sapina (50., Foulelfmeter) und Leonardo Vonic (55.). Viktoria Köln erzielte durch Donny Bogicevic (58.) den Anschlusstreffer, aber Thomas Eisfeld sicherte den Sieg für Essen in der 90. Minute. Felix Götze kehrte nach einer Sperre zurück in die Startelf. Das Spiel war umkämpft, mit vielen Distanzschüssen von beiden Seiten. Essen zeigte Stärke in der Offensive und Defensive, und der Sieg hält sie in der Nähe der Spitzenplätze in der Liga.

In unserer Fotoagentur finden Sie Fotos vom Spiel mit Spielszenen.