TSV 1860 München vs. Rot-Weiss Essen Fotos 14.11.2022

TSV 1860 München vs. Rot-Weiss Essen - 3. Liga Germany Fotos und Bilder

Ausgewählte Fotos vom Fußballspiel TSV 1860 München gegen Rot-Weiss Essen. 17. Spieltag der 3. Liga Saison 2022/2023 am 14. November 2022 im Städt. Stadion an der Grünwalder Straße in München (Bayern, Deutschland). Endstand: 1:1 vor 15.000 Zuschauern (1.500 Gästefans) – ausverkauft.
Das Tor für den TSV 1860 München erzielte Albion Vrenezi per Foulelfmeter in der 76. Spielminute.
Das Tor für Rot-Weiss Essen erzielte Felix Bastians per Kopf nach einem Freistoß von Niklas Tarnat in der erste Minute der Nachspielzeit (90 +1).
Hier eine zufällige Auswahl von Bildern. In unserer Bilddatenbank finden Sie alle hochauflösenden Fotos vom Spiel, Spielern, Trainern, Spielszenen und Fans zum direkten Bestellen, Herunterladen und Verwenden. Um alle Bilder zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche.