SGS Essen vs. Bayer 04 Leverkusen 17. Spieltag Frauen-Bundesliga 2023/2024

Google Pixel Frauen Bundesliga SGS Essen Bayer Leverkusen Spielfotos 24.03.2024

Fußball: Wir waren beim Spiel SGS Essen gegen Bayer 04 Leverkusen am 17. Spieltag der Google Pixel Frauen-Bundesliga Saison 2023/2024 am 24. März 2024 im Stadion an der Hafenstraße in Essen (Nordrhein-Westfalen / Deutschland / GER). Endstand der Partie war 0:0 vor 1.702 Zuschauern.

Highlights des Fußball Spiels SGS Essen gegen Bayer 04 Leverkusen und unserer Fußballfotos

Wieder ein 0:0 Unentschieden zwischen der SGS Essen und Bayer 04 Leverkusen, jedenfalls in der Liga. Im Pokal hatte Essen ja zuletzt die Nase vorn. Trotz einer kämpferischen Leistung mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten sicherte sich die SGS zumindest einen Punkt und bleibt damit vorerst auf dem sechsten Tabellenplatz. Die erste Halbzeit war geprägt von solider Abwehrarbeit und wenig Tempo, Mittelfeldgeplänkel und Ballverlusten prägten das Spiel. In der zweiten Halbzeit erhöhten beide Mannschaften das Tempo. Leverkusen drückte zunächst, konnte aber SGS-Torhüterin Sophia Winkler nicht überwinden. Später brachte Kassandra Potsi frischen Wind ins Spiel der SGS, doch die beste Chance ergab sich nach einer Ecke, die Annika Enderle am zweiten Pfosten nicht verwerten konnte.