TuSEM Essen gegen HSG Nordhorn-Lingen 2. Handball-Bundesliga

Tusem Essen gegen HSG Nordhorn-Lingen

Handball: Wir waren beim Profi Herren Handballspiels TuSEM Essen gegen HSG Nordhorn-Lingen am 03. Mai 2024 in der Sporthalle am Hallo, Essen. Die Partie fand im Rahmen des 31. Spieltags der 2. Handball Bundesliga der Saison 2023/2024 statt. Endstand der Partie war 25:29 vor 1.824 Zuschauern.

Highlights des Handball Spiels TuSEM Essen gegen HSG Nordhorn-Lingen und unserer Handballfotos

Am 31. Spieltag der 2. Handball-Bundesliga erlitt TUSEM Essen eine Heimniederlage gegen HSG Nordhorn-Lingen mit 25:29 (Halbzeit 14:14), was sie auf den 12. Platz in der Tabelle brachte.

Im Rahmen ihres vorletzten Heimspiels dieser Saison empfingen sie HSG Nordhorn-Lingen, ein Team mit einigen Ex-Essener Spielern wie Georg Pöhle und Lucas Firnhaber. Letzterer, zusammen mit Lasse Seidel, der nicht spielte, kehrten zurück an ihre frühere Spielstätte. Alexander Schoss fehlte in dieser Partie für TUSEM.

Das Spiel war bis zur Halbzeit ausgeglichen, mit anfänglichen Vorteilen für Essen. Die Gastgeber starteten stark, verteidigten gut und hatten im Angriff durch Spieler wie Philipp Asmussen und Nils Homscheid, der alle Siebenmeter verwandelte, Erfolge. Nordhorn-Lingens Kreisläufer Dominik Kalafut hielt jedoch mit mehreren Toren dagegen.

Nordhorn-Lingen verbesserte seine Defensive im Laufe der Partie und Torhüter Björn Buhrmester stoppte mehrere Essener Angriffe. Die Führung wechselte mehrfach, bis die Gäste in der zweiten Halbzeit das Tempo erhöhten und sich absetzen konnten. Trotz späterer Versuche Essens, ins Spiel zurückzufinden, reichte es nicht für einen Sieg.

Eine Auswahl unserer Fotos vom Spiel TuSEM Essen gegen HSG Nordhorn-Lingen am 03. Mai 2024. Mehr über den jeweiligen Link