TuSEM Essen vs. GWD Minden 2. Handball-Bundesliga 01.03.2024

TUSEM Essen vs. GWD Minden 2. Handball Bundesliga 2023/2024 Fotos und Bilder

Handball: Wir waren beim Profi Herren Handballspiels TuSEM Essen gegen GWD Minden am 1. März 2024 in der Sporthalle am Hallo, Essen. Die Partie fand im Rahmen des 23. Spieltags der 2. Handball Bundesliga der Saison 2023/2024 statt. Endstand der Partie war 25:31 vor 1873 Zuschauer.

Highlights des Handball Spiels TuSEM Essen gegen GWD Minden und unserer Handballfotos

Am 23. Spieltag der 2. Handball-Bundesliga musste der TUSEM Essen eine enttäuschende 25:31-Heimniederlage gegen GWD Minden hinnehmen und rutschte auf den zwölften Tabellenplatz ab. Minden, angeführt von einem starken Malte Semisch im Tor, der insgesamt 15 Abschlüsse parierte, und dem durchsetzungsfähigen Mohamed Darmoul im Rückraum, dominierte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Essen hatte Probleme, die Angriffe effektiv auszunutzen, selbst als Mindens Luka Sebetic früh die Rote Karte sah. Die Essener Offensive war oft nur durch Fouls an Alexander Schoss zu stoppen, aber die daraus resultierenden Überzahlsituationen wurden nicht genutzt.

In der Defensive bot TUSEM Minden zu viele Freiräume, wodurch die Gäste bis zur Halbzeit einen Sechs-Tore-Vorsprung herausarbeiten konnten. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht: Die Essener Defensive ließ große Lücken zu und im Angriff unterliefen dem Team einfache Fehler. Minden nutzte dies aus und konnte durch Mats Korte und Szymon Dzialakiewicz, die beide jeweils sieben Treffer erzielten, die Führung ausbauen. Trotz des Versuchs, den Rückstand zu verringern, blieb eine Wende aus.