Preußen Münster vs. Rot-Weiss Essen 23. Spieltag 3. Liga 28.01.2024

Fußball: Wir waren beim Ligaspiel SC Preußen Münster gegen Rot-Weiss Essen am 28. Januar 2024 im Preußenstadion in Münster (Nordrhein-Westfalen / Deutschland / GER). Endstand der Partie war 2:1 vor 11.744 Zuschauern.

Highlights Preußen Münster vs. Rot-Weiss Essen und unserer Fotos

Rot-Weiss Essen erleidet dritte Auswärtsniederlage in Folge in der 3. Liga, diesmal mit einem 1:2 gegen SC Preußen Münster im Traditionsderby. Trotz des Ausgleichstreffers von Marvin Obuz bleibt Essen bei 36 Punkten. Vor 11.744 Zuschauern, darunter 1.200 Essener Fans, geriet RWE früh durch Niko Koulis in Rückstand, ehe Marvin Obuz ausglich. Später sicherte Gerrit Wegkamp Münster den Sieg. Essen startete schlecht, kassierte früh ein Tor, fand aber ins Spiel zurück. Trotz Chancen für beide Teams blieb es beim 1:1 zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte erhöhte Münster den Druck, aber erst Gerrit Wegkamp traf zum 2:1.

In unserer Fotoagentur finden Sie Fotos vom Spiel mit Spielszenen sowie Fanfotos mit Choreo.