SGS Essen vs. VfL Wolfsburg 11. Spieltag Frauen-Bundesliga 29.01.2024

Fußball: Wir waren beim Spiel SGS Essen gegen den VfL Wolfsburg 11. Spieltag der Google Pixel Frauen-Bundesliga Saison 2023/2024 am 29. Januar 2024 im Stadion an der Hafenstraße in Essen (Nordrhein-Westfalen / Deutschland / GER). Endstand der Partie war 1:3 vor 3.842 Zuschauern.

Highlights der Partie SGS Essen gegen VfL Wolfsburg und unserer Fotos

Trotz solider Abwehr von Essen und einem schwierigen Spielfeld, beherrschten die Wolfsburgerinnen das Spiel, konnten aber zunächst keine Tore erzielen. Chancen von Huth und Popp blieben ungenutzt, und auch Lattwein sowie Wilms scheiterten an Essens Torhüterin Winkler. Trotz weniger Angriffe von Essen, blieb es in der ersten Halbzeit torlos.

Nach der Pause dominierten die Wolfsburgerinnen weiter, trafen aber nur das Außennetz. Überraschend ging Essen durch Ostermeier und Purtscheller in Führung. Dieser Rückschlag motivierte Wolfsburg jedoch nur noch mehr. Innerhalb von 14 Minuten drehten sie das Spiel durch Tore von Endemann, Hegerin und Pajor. Trotz theoretischer Chancen für Essen, kontrollierten die Wolfsburgerinnen das Spiel bis zum Ende und sicherten sich damit nicht nur den Sieg, sondern auch die Herbstmeisterschaft.

In unserer Fotoagentur finden Sie Fotos vom Spiel SGS Essen gegen den VfL Wolfsburg mit Spielszenen, Spielerinnen und mehr