SGS Essen vs. RB Leipzig 13. Spieltag Frauen-Bundesliga 09.02.2024

Torjubel Laureta Elmazi Google Pixel Frauen Bundesliga SGS Essen RB Leipzig Spielfotos 09.02.2024

Fußball: Wir waren beim Spiel SGS Essen gegen Rasenball Leipzig (RBL) am 13. Spieltag der Google Pixel Frauen-Bundesliga Saison 2023/2024 am 9. Februar 2024 im Stadion an der Hafenstraße in Essen (Nordrhein-Westfalen / Deutschland / GER). Endstand der Partie war 4:4 vor 1.814 Zuschauern.

Highlights der Partie SGS Essen gegen VfL Wolfsburg und unserer Fotos

In dem Match zwischen SGS Essen und RB Leipzig teilten sich die Teams nach einem spektakulären 4:4 die Punkte. Das Spiel im Herzen des Ruhrgebiets zeichnete sich durch eine dynamische erste Halbzeit aus, in der beide Mannschaften ihre Offensivstärke unter Beweis stellten. Essen ergriff durch Laureta Elmazi früh die Initiative und erzielte in der dritten Spielminute die Führung, doch RB Leipzig, angeführt von den treffsicheren Mimmi Larsson glich aus ging mit einem Doppelpack von Vanessa Fudalla sowie einem Kopfballtor von Frederike Kempe noch vor dem Halbzeitpfiff mit 4:2 in Führung.

Google Pixel Frauen Bundesliga SGS Essen RB Leipzig Spielfotos 09.02.2024

Die Gastgeberinnen ließen sich jedoch nicht unterkriegen und starteten nach der Pause eine beeindruckende Aufholjagd. Natasha Kowalski schnürte nach dem Elfmetertor in Halbzeit eins ihren Doppelpack in der 51. Spielminute und Annalena Rieke sorgte in der 59. Spielminute für den Ausgleich. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es beim Unentschieden.